Saturday, October 22, 2016

Salmón a la parrilla receta food network , broil






+

salmón a la parrilla Direcciones Cubra cada filete de salmón con el aceite de oliva ( sólo lo suficiente para hacer que brille , no gotea ) y la sal y la pimienta . Precalentar la parrilla a fuego medio-alto y colocar el lado de la piel hasta el salmón , ( incluso si la piel se ha eliminado ) esto es muy importante . A continuación, cierre la tapa y se deja cocer unos 5 a 7 minutos. Revise la parrilla para asegurarse de que no hay llamaradas y el salmón está cocinando uniformemente y dejar cocer otros 3 a 4 minutos. Lo que vas a dejar que el pescado cocinar aproximadamente 90 por ciento en este lado. Después de aproximadamente 8 a 9 minutos el salmón debe entregar fácilmente y dejar terminar otro de 3 a 4 minutos. Retire de la parrilla y servir con sus platos favoritos . Todo el tiempo de cocción debe ser de aproximadamente 10 a 12 minutos Receta de cocinar en casa . Un observador o invitado del espectáculo , que puede no ser un cocinero profesional , siempre que esta receta . La red del alimento de la cocina no han probado esta receta y por lo tanto no puede hacer declaración alguna sobre los resultados . Receta cortesía de Steve Scarabosi




No comments:

Post a Comment